La zucca è pronta, deve solo asciugare un po’ e poi la conserveremo per quando gli ci saranno meno ortaggi nell’Orto. Bisogna imparare a fare economia e la zucca anche se richiede molto ha poi il vantaggio di potersi conservare parecchio.
Quest’anno abbiamo messo le zucche di Halloween, ma dall’anno prossimo proveremo con le mantovane, forse meno belle a vedersi, ma sicuramente di maggiore qualità.
Ciao contadino,conoscendo la bimba trovo azzeccato il commento sotto la foto.A parte gli scherzi sono d’accordo con te, le zucche si conservano a lungo e si possono cucinare in mille modi.Dai primi piatti, sia asciutti che in brodo,al pane e ai dolci la zucca è sempre ben apprezzata a tavola.Io la conservo anche in freezer, tagliata a spicchi e privata dei semi, così fin verso la primavera la posso consumare senza problemi.
Ciao a presto
ma che bella zucca!!! che fame!!!!
ciao gemma!!!
bacioni@@@@ marino